Zum Inhalt
Gratis Lieferung ab CHF 70.– Bestellwert
Betriebsferien am 1. und 2. August

Caffè Mocha

Caffè Mocha

Wenn du Kaffee und Schokolade magst, dann wirst du Caffè Mocha lieben! Eine Kaffeespezialität, in der heisser Espresso auf zarte Schokolade und Milchschaum trifft! Wir zeigen dir in diesem Artikel nach welchem Rezept wir ihn am liebsten trinken.



Zutaten
  • 50 – 60 ml Espresso (doppelter Espresso)
  • 30 g Schokolade (z.B. Vollmilch oder Zartbitter)
  • 100 – 120 ml Milch
  • Schokoraspel als Topping (optional)

Zubereitung
  1. Brich die Schokolade in kleine Stücke und schmelze sie. Zwischendurch unter Zugabe von etwas Wasser und ein wenig Milch immer wieder umrühren, bis am Ende eine geschmeidige Masse entsteht.
  2. Bereite deinen doppelten Espresso zu
  3. Erwärme deine Milch und gib sie in den Milchaufschäumer, bis du eine schön schaumige Konsistenz erreicht hast.
  4. Gib zwei Teelöffel der geschmolzenen Schokolade in eine Glastasse und giesse den Espresso drauf. Beides mit einem Löffel gut umrühren
  5. Nun langsam mit der geschäumten Milch aufgiessen

 

Als Topping kannst du deinen Mocha Latte mit geraspelter Schokolade bestreuen und schnell geniessen.

Weiterlesen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist momentan leer.
Klick hier um unsere Produkte anzusehen.