Kontaktiere uns
Cosmo Coffee
Ventura Trading AG
Haldenstrasse 5
Postfach 1238
CH - 6341 Baar
Ventura Trading AG
Haldenstrasse 5
Postfach 1238
CH - 6341 Baar
Caffè Mocha
Wenn du Kaffee und Schokolade magst, dann wirst du Caffè Mocha lieben! Eine Kaffeespezialität, in der heisser Espresso auf zarte Schokolade und Milchschaum trifft! Wir zeigen dir in diesem Artikel nach welchem Rezept wir ihn am liebsten trinken.
Zutaten
- 50 – 60 ml Espresso (doppelter Espresso)
- 30 g Schokolade (z.B. Vollmilch oder Zartbitter)
- 100 – 120 ml Milch
- Schokoraspel als Topping (optional)
Zubereitung
- Brich die Schokolade in kleine Stücke und schmelze sie. Zwischendurch unter Zugabe von etwas Wasser und ein wenig Milch immer wieder umrühren, bis am Ende eine geschmeidige Masse entsteht.
- Bereite deinen doppelten Espresso zu
- Erwärme deine Milch und gib sie in den Milchaufschäumer, bis du eine schön schaumige Konsistenz erreicht hast.
- Gib zwei Teelöffel der geschmolzenen Schokolade in eine Glastasse und giesse den Espresso drauf. Beides mit einem Löffel gut umrühren
- Nun langsam mit der geschäumten Milch aufgiessen
Als Topping kannst du deinen Mocha Latte mit geraspelter Schokolade bestreuen und schnell geniessen.
Weiterlesen
Tasting Events im November & Dezember 2022
Als Zuger Unternehmen sind wir besonders stolz auf unsere Zusammenarbeit mit der exklusiven Wein...
TIRAMISÙ REZEPT
Tiramisù ist eines der beliebtesten italienischen Desserts und verdankt seinen Geschmack zu einem...