Zum Inhalt
Gratis Lieferung ab CHF 70.– Bestellwert

DER LEITFADEN FÜR EINSTEIGER ZUM KAFFEE-EXPERTEN - TIPP #4

DER LEITFADEN FÜR EINSTEIGER ZUM KAFFEE-EXPERTEN - TIPP #4

 

In den letzten Kaffeetipps haben wir über die Bedeutung der Wassertemperatur für den Kaffee gesprochen. Die Qualität des Wassers kann auch den Geschmack und das Aromapotenzial des Wassers beeinflussen.

 

1. IMMER GEFILTERT

Ungefiltertes Wasser erhöht nicht nur die Bitternote des gebrühten Kaffees, sondern greift auch die Kaffeemaschine an und erschwert die tägliche Reinigung.

 

2. MAXIMALER GESCHMACK

Die Qualität des Wassers variiert je nach Region, in der man lebt. Um das maximale Aroma Ihres Cosmo-Kaffees zu entfalten, sollte das Wasser geruchsfrei, sauber und frei von Verunreinigungen sein.

 

3. SPÜR DEN UNTERSCHIED

Verwende dazu einen Wasserfilter, vor allem in Regionen mit sehr hartem Leitungswasser, und prüfe, ob du den Unterschied schmecken kannst.

Weiterlesen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist momentan leer.
Klick hier um unsere Produkte anzusehen.