Skip to main content
Free delivery from CHF 60.-Order value
Company holidays on August 1st and 2nd

DER LEITFADEN FÜR EINSTEIGER ZUM KAFFEE-EXPERTEN - TIPP #4

DER LEITFADEN FÜR EINSTEIGER ZUM KAFFEE-EXPERTEN - TIPP #4

 

In den letzten Kaffeetipps haben wir über die Bedeutung der Wassertemperatur für den Kaffee gesprochen. Die Qualität des Wassers kann auch den Geschmack und das Aromapotenzial des Wassers beeinflussen.

 

1. IMMER GEFILTERT

Ungefiltertes Wasser erhöht nicht nur die Bitternote des gebrühten Kaffees, sondern greift auch die Kaffeemaschine an und erschwert die tägliche Reinigung.

 

2. MAXIMALER GESCHMACK

Die Qualität des Wassers variiert je nach Region, in der man lebt. Um das maximale Aroma Ihres Cosmo-Kaffees zu entfalten, sollte das Wasser geruchsfrei, sauber und frei von Verunreinigungen sein.

 

3. SPÜR DEN UNTERSCHIED

Verwende dazu einen Wasserfilter, vor allem in Regionen mit sehr hartem Leitungswasser, und prüfe, ob du den Unterschied schmecken kannst.

Continue reading

Your Cart

Your cart is currently empty.
Click here to continue shopping.